1ª Trofeo Colmenar (Base militar de San Pedro)

El pasado sábado se celebro en la base militar de San Pedro situada en las inmediaciones de Colmenar Viejo la 11ª carrera de la liga de orientación de la comunidad de Madrid que también sería 1ª carrera del II Trofeo de Colmenar Viejo.

En esta ocasión los valientes que me acompañaron en esta carrera fueron de nuevo Bruni y Manolo. Ambos parece que quedaron contentos y repetirán este sábado.

En cuanto a mi carrera sobre el mapa que adjunto fue muy flojita y no encontré buenas sensaciones. En la salida no llevo bien colocada la cinta del GPS y me da problemas y me despisto dando un pequeño rodeo de salida, todo para que el aparatito se apagara y no recogiera nada, otro nuevo fracaso con el GPS. Después de una dura semana y perderme en la baliza 7 mas de 10 minutos no levante cabeza, me torcí ligeramente un tobillo y malas sensaciones físicas pero bueno tire para adelante y termine que no es poco. Al final un tiempo de 1:42:27 quedando 18 de 21 nada remarcable.

En cuanto a los corredores de open-Naranja, Bruni muy buena carrera con un despiste en la baliza 7 a pesar del cual pudo quedar primero en su categoría con un tiempo de 36:11 y Manolo en su debut en orientación se defendió bastante bien y quedo contento para repetir que era lo mas importante y el objetivo de la carrera, su tiempo fue de 1:31:40. Adjunto a continuación su paseo por el campo para el que quiera echarle un ojo, ya que registro su recorrido con el GPS, el uso del QuickRoute una pasada cada vez quiero mas un GPS que no me de problemas.